5 de out. de 2015
O óleo de canola é extraído da colza, um "parente" da mostarda. No Canadá, a planta foi mudada geneticamente, tendo sua toxidade retirada e recebendo o nome de canadian oil low acid (óleo canadense de baixa acidez).
O óleo de canola se popularizou por conter menos gordura saturada, que está diretamente associada a doenças cardiovasculares.
Além disso, a quantidade de ômega 3 em sua composição também acabou conquistando adeptos. Essa é uma gordura considerada boa, eficaz na proteção do coração e positiva pela sua ação anti-inflamatória e pelo controle do colesterol, dos triglicerídeos e da pressão arterial.
Ainda, o ômega 3 é uma das únicas gorduras que não são produzidas pelo nosso corpo e, por isso, deve ser ingerida através da alimentação.
Mas o fato que muitas pessoas ignoram é que, para desfrutar desses benefícios, o óleo de canolanão deve ser aquecido. Quando usado em frituras, por exemplo, o produto acaba se tornando uma das opções mais perigosas na dieta.
http://vivomaissaudavel.com.br

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